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Innovativ und serviceorientiert ins neue Jahr

Marina Miesen gibt einen Ausblick auf die kommende Miele-Innovation 2018

Einen Fisch im Eisblock garen, oder ein Kalbsfilet im Bienenwachsmantel? Ohne dass Eis und Wachs dabei schmelzen? Es ist an der Zeit, das Kochen neu zu denken – mit dem Dialoggarer von Miele, der als ein vollkommen neues Küchengerät 2018 Einzug in das Geschäft von Marina Miesen Einzug halten wird. Erstmals kommt hier eine Technologie zum Einsatz, die mittels elektromagnetischer Wellen auf die Beschaffenheit von Lebensmitteln auf intelligente Weise eingeht. So gelingt Fleisch gleichmäßiger und saftiger, Fisch und Gemüse behalten ihre feine Struktur und Teig geht deutlich besser auf. Unterschiedlichste Zutaten eines kompletten Menüs kommen zusammen frisch aufs Blech und werden auf den Punkt gleichzeitig fertig – und dies bis zu 70 Prozent schneller als mit herkömmlichen Garverfahren. In den Handel kommt der Dialoggarer ab April/Mai 2018, und wird dann natürlich auch bei Marina Miesen in Bad Godesberg erlebbar sein – und sicher eines der Highlights im Jahr 2018. „Wir werden dieses völlig neue Küchengerät selbstverständlich auch in entsprechenden Veranstaltungen präsentieren, lassen Sie sich überraschen“, verspricht die Geschäftsführung. Obwohl äußerlich von einem Backofen nicht zu unterscheiden, eröffnet der Dialoggarer bislang völlig ungeahnte Koch- und Genusserlebnisse. Ein Beispiel, das bei Vorführungen für große Verblüffung sorgt, ist ein rohes Fischfilet in einem Eisblock, der in den Dialoggarer gegeben wird. Das Ergebnis: Nach wenigen Minuten ist der Fisch gegart, während das Eis selbst nach wie vor gefroren ist. Nicht minder beeindruckend, weil bisher ebenfalls nicht vorstellbar, ist diese Zubereitung: Man drapiere eine Lammkeule auf Paprika und grünen Spargel; der Rest vom Blech wird mit Kartoffelspalten ausgefüllt und alles zusammen in den Dialoggarer gegeben. Nach etwa 45 Minuten ist das Lammfleisch gleichmäßig gar, das Gemüse ist leicht bissfest und die Kartoffeln sind weich – alles automatisch, ohne Unterbrechung oder Nachlegen von Zutaten. In einem konventionellen Backofen ließe sich dieses Menü so einfach, mit diesem Ergebnis und in dieser Zeit nicht zubereiten. Auch so unterschiedliche Zutaten wie Lachs und Blätterteig, die am Gaumen bestens miteinander harmonieren, lassen sich auf diese Art einfach, schnell und in einem Durchgang zubereiten. Marina Miesen expandiert zudem und wird ab 2018 zum offiziellen Bonner Miele-Center ausgebaut. Dafür werden auch noch weitreichende Optimierungen der Ausstellung vorgenommen. Für die Kunden bedeutet dies ein noch weiter spezialisiertes Portfolio aus hochwertigen Miele-Haushaltsgeräten, die in Sachen Benutzerfreundlichkeit, Energieeffizienz, Funktion und Langlebigkeit immer wieder neue Maßstäbe setzen. „Wir möchten uns bei unseren Kundinnen und Kunden auch in diesem Jahr für ihr Vertrauen bedanken, und werden auch im kommenden Jahr und darüber hinaus ihr kompetenter Ansprechpartner für Küchen- und Haushaltsgeräte bleiben“, so die Geschäftsführung.

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