Anwendungsvielfalt in Perfektion

Miele Einbaugeräte gibt es als Sologeräte und Kombinationsgeräte.
Ein Allroundtalent
Moderne Backöfen können heute viel mehr als nur Hitze entwickeln. Sie sind so durchdacht, dass für jedes Nahrungsmittel die optimale Zubereitungsart gewählt werden kann. Denn jedes Lebensmittel hat individuelle Eigenarten. Sie zu kennen und ihren Geschmack zur Entfaltung zu bringen ist die Kunst des Kochens. Ein idealer Backofen kann deshalb alles: backen, braten, garen, grillen.
Kompakt und leistungsstark
Der Kompaktbackofen mit Mikrowelle verbindet auf intelligente Weise die Vorzüge von zwei leistungsstarken Geräten in einer 45 cm hohen Nische. Er ist ein vollwertiger Backofen mit den verschiedensten Betriebsarten und gleichzeitig eine leistungsstarke Mikrowelle. Sie können die Funktionen einzeln nutzen und z.B. mit den Backofenbetriebsarten Brot oder Kuchen backen und mit der Mikrowelle schnell eine Tasse Kakao erwärmen.
Garant für gesunde Zubereitung
Nicht umsonst erfreut sich das Garen im Dampf immer größerer Beliebtheit. Denn die Vorteile liegen auf der Hand: Durch das Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heiße Wasserdampf strömt direkt auf das Gargut und umschließt es von allen Seiten. Da das Gargut nicht im Wasser liegt, wird nichts verwässert oder ausgelaugt. Das natürliche Aroma der Lebensmittel wird sogar noch verstärkt. Farbe und wichtige Vitamine bleiben erhalten.
Perfekt im Kombibetrieb
Der Dampfgarer mit Backofenfunktion von Miele lässt keine Wünsche offen. Als vollwertiger Dampfgarer bietet er sämtlich Vorteile, die bereits beim Dampfgarer als Sologerät erwähnt sind. Darüber hinaus ist er ebenfalls ein Backofen, der mit den unterschiedlichsten Betriebsarten eines klassischen Backofens ausgestattet ist.
Für die perfekte Zubereitung im Kombinationsbetrieb stehen 3 unterschiedliche Betriebsarten zur Verfügung:
Immer parat für den schnellen Einsatz
Wer glaubt, Mikrowellengeräte seien vor allem nur zum Aufwärmen und Auftauen da, kann mit den Miele Geräten ein kulinarisches Wunder erleben. Ein Glas Milch erwärmen, Konfitüre einkochen, Schokolade schmelzen – all dies und noch viel mehr kann die Mikrowelle bereits im Solobetrieb leisten. Geräte mit integriertem Quarzgrill können Speisen nach dem Garen noch zusätzlich überbacken. Aber auch Backen und Braten sind in der Mikrowelle jederzeit möglich.
Gesunde und schnelle Zubereitung garantiert
Die Weltneuheit bei Miele: Der Dampfgarer mit Mikrowelle. Dampfgaren, Kochen und Erwärmen in einem Gerät in einer 45 cm hohen Nische.
Die ideale Ergänzung
In den beheizten Schubladen von Miele lassen sich bequem Tassen, Teller und Serviergeschirr vorwärmen. Zusätzlich ist es möglich, zubereitete Speisen warmzuhalten. Diese vielseitig einsetzbare beheizte Schublade ist die perfekte Ergänzung zu Backofen, Dampfgarer, Mikrowelle und natürlich auch zu den Miele Kombinationsgeräten.
Der perfekte Partner in Ihrer Küche
Miele Schubladen können Sie in Ihrer Küche für die vielfältigsten Aufgaben einsetzen. Es lassen sich in den Schubladen nicht nur Geschirr erwärmen und Speisen warm halten, die Gourmet Wärmeschublade ist ebenfalls als zusätzliches Kochgerät einsetzbar.
Ausstattung modellabhängig – Abbildung(en) exemplarisch, zur Erläuterung